Registrarse
Entrar
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Español (España)
English
Buscar
Menú
Revistas UP
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
No 5 (2004)
Tabla de contenidos
Prólogo
Prólogo
Rosa Adriana Vázquez Gómez
5-6
PDF
Artículos
Siglo XXI: el reto de ser mujer
María Antonia Bel Bravo
7-20
PDF
El mercado del vacío cultural y las estrategias de dominio
Rocio Ruíz Mendoza
21-42
PDF
¿Puede medirse la calidad en el servicio?
Ruth Cavazos Arroyo
43-64
PDF
Auditoría de restaurantes: un proceso continuo
Miguel Espejel Zavaleta
65-70
PDF
Las especias sabores que definen la gastronomía
Christl Scholz Ramírez
71-85
PDF
El huevo: mitos, realidades y beneficios
María Covadonga Torre Marina
87-100
PDF
Perfiles curriculares
Perfiles curriculares
Escuela Superior de Administración de Instituciones
101-105
PDF
Ver todos los números