GUERRERO M., LUIS. Kierkegaard: Los límites de la razón en la existencia humana, Publicaciones Cruz. México, 1993. 307 pp. - H., Leticia Valadez (Tópicos, Revista de Filosofía, 2013)
GUERRERO M., LUIS. Kierkegaard: Los límites de la razón en la existencia humana, Publicaciones Cruz. México, 1993. 307 pp.