Coincidental Being and Necessity in Aquinas - Llano, Alejandro (Tópicos, Revista de Filosofía, 2013)
A primera vista, parecería que la teoría metafísica de Aquino permite un pequeño espacio para la eventualidad; pero la contingencia y la accidentalidad tienen un lugar y alcance importantes en la ontología de santo Tomás, e implica consecuencias influyentes en su teoría de la acción.