Thomas Murner. (2017). El Juego de Cartas de Lógica. Edición bilingüe, traducción, introducción y notas de Jorge Medina. Prólogo de Mauricio Beuchot. México: Editorial Notas Universitarias, 286 pp. - Campos Benítez, Juan Manuel (Tópicos, Revista de Filosofía, 2019)
Reseña indicando contenidos e importancia de esta obra.