An Ingenuous Account of the Doctrine of the Mean - Martin, Christopher (Tópicos, Revista de Filosofía, 2013)
Aristóteles admite la posibilidad de que muchos vicios se opongan a una virtud, pero insiste en que siempre hay al menos dos, relacionados con la deficiencia y el exceso. Así, la doctrina de que la virtud está en el medio es tanto verdadera como útil.