Justicia y argumentación pública - Rivera, José Luis (Tópicos. Revista de Filosofía, 2013)
Aquí propongo un intento por articular dos condiciones relacionadas con las demandas de justicia en las instituciones públicas: la idea de la justicia entendida como igualdad, y los requerimientos de la discusión libre involucrada en la argumentación pública.