Welcome to the Jungle: The Problem of Language in Kierkegaard and Wittgenstein - Strawser, Michael J. (Tópicos. Revista de Filosofía, 2013)
El problema del lenguaje es una de las fuerzas motivacionales detrás de los escritos tanto de Kierkegaard como de Wittgenstein. Después de clarificar este problema, el autor intenta esbozar las soluciones ofrecidas por estos dos filósofos tan distintos. En el caso de Wittgenstein, esto toma la forma de trazar el desarrollo de su noción de “juego del lenguaje”. En contraste, una consideración de Kierkegaard conduce a la pregunta por el engaño de cualquier solución. En qué sentido la expresión de experiencias inmediatas en el lenguaje puede leerse como un “truco astuto” es algo que se deja al lector por decidir.