POLO, LEONARDO. Ética: hacia una versión moderna de los temas clásicos. Universidad Panamericana-Publicaciones Cruz. México, 1993. 252 pp. - Rivera, José Luis (Tópicos. Revista de Filosofía, 2013)
POLO, LEONARDO. Ética: hacia una versión moderna de los temas clásicos. Universidad Panamericana-Publicaciones Cruz. México, 1993. 252 pp.