Llano y la distinción entre universal e individuo - Arreguín, Héctor Zagal (Tópicos. Revista de Filosofía, 2013)
La propuesta de Llano trae consigo algunas implicaciones problemáticas en la ontología y la teoría del conocimiento. Probablemente, una solución alternativa a los problemas de la accesibilidad a lo individual dependa quizá en la revisión de la teoría aristotélica de las “facultades”.