Ramón Rodríguez (coord). Ser y tiempo de Martin Heidegger. Un comentario fenomenológico - Abalo Cea, Francisco (Tópicos. Revista de Filosofía, 2017)
Este nuevo comentario sobre Ser y Tiempo constituye un esfuerzo colaborativo que toma la tarea de servir de ayuda al lector—y no sólo al estudioso especializado— en el afán por comprender con mayor profundidad y claridad el sentido de los análisis que Heidegger va desarrollando en su obra mayor y más célebre (cf. p.11).  Tarea nada de fácil dado que, a primera vista, esta obra se presenta en un intrincado estilo expositivo y se expresa mediante una compleja terminología; dificultades que, sin embargo, no obstan para considerarla como una de las obras filosóficas centrales del siglo XX, cuya influencia intelectual sigue siendo decisiva hoy.
Keywords: Heidegger; Ser y Tiempo; Fenomenología