La defensa pragmática del principio de no contradicción: comentarios a Metafísica IV. - Arreguin, Héctor Zagal (Tópicos. Revista de Filosofía, 2013)
El objetivo de este artículo es mostrar el carácter retórico de uno de los argumentos desarrollados por Aristóteles en Met. IV para sustentar el principio de no contradicción. La retórica tiene un lugar en las discusiones metafísicas.
Keywords: Aristóteles; principio de no contradicción; retórica; metafísica.