Edith Stein: Ser finito y ser eterno. Trad. de Alberto Pérez Monroy. México, Fondo de Cultura Económica, 1994. 550 pp. - C., Virginia Aspe de (Tópicos. Revista de Filosofía, 2013)
Edith Stein: Ser finito y ser eterno. Trad. de Alberto Pérez Monroy. México, Fondo de Cultura Económica, 1994. 550 pp.