En torno a la servidumbre natural en Tomás de Aquino - F., Héctor Velázquez (Tópicos. Revista de Filosofía, 2013)
La meta principal de este trabajo es resaltar la estructura que Tomás de Aquino encuentra en la Política de Aristóteles acerca de la servidumbre natural, tratando de recuperar la doctrina defendida por el Filósofo y comentada por santo Tomás.
Keywords: Aristóteles; santo Tomás de Aquino; Política; esclavitud; dominio; servidumbre natural; siervo; señor.