Argumentación y Falacias en Aristóteles - Beuchot, Mauricio (Tópicos. Revista de Filosofía, 2013)
Algunos desarrollos recientes de la lógica informal han señalado la crucial importancia de las falacias en el entendimiento del razonamiento la regulación del pensamiento. Teniendo esa importancia en mente, este artículo ofrece un esquema de la teoría aristotélica de las falacias y avanza con algunos comentarios sobre su influencia en toda la teoría lógica propuesta por Aristóteles.
Keywords: Aristóteles; argumentación; falacias; lógica informal.