La fundamentación filosófica de los derechos humanos en Jacques Maritain - Beuchot, Mauricio (Tópicos. Revista de Filosofía, 2013)
El autor muestra cómo la relación entre los derechos naturales y los derechos humanos tiene algunos argumentos con una idea de derechos humanos en la filosofía tomista, de acuerdo con el punto de vista de Maritain.