Carlos Pereda: Razón e Incertidumbre. México. Siglo XXI-Facultad de Filosofía y Letras (UNAM), 1994. 308 pp. - Polanco, Eduardo (Tópicos. Revista de Filosofía, 2013)
Carlos Pereda: Razón e Incertidumbre. México. Siglo XXI-Facultad de Filosofía y Letras (UNAM), 1994. 308 pp.