Ignacio Falgueras Salinas: Crisis y renovación de la Metafísica, Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico de la Universidad de Málaga, Málaga, 1997. - Maqueo, David Ezequiel Téllez (Tópicos, Revista de Filosofía, 2013)
, , , , , ,